Поступление палаток Normal

Поступление палаток Normal

К нам на склад поступила небольшая партия палаток от фирмы Normal. (г. Санкт-Петербург) 

Пришли туристические палатки Ладога 2, Ладога 3 и Лотос 3 и кемпинговая палатка Бизон

По мнению многих туристов - это лучшие палатки российского производства, у многих они служат по пять, шесть, семь и более лет! 
Компания Normal применяет современные технологии и материалы. Палатки отличаются надёжностью узлов и совершенством конструкции. Стабильность и универсальность, надёжность и комфорт - вот отличительные черты палаток Normal.


Цены достаточно высокие, для многих может показаться слишком дорого. Поэтому мы распишем несколько моментов, которые формируют такую стоимость палаток:

1. Высокопрочный алюминиевый каркас SP-AERO.

    • Специально подобранный диаметр дуг — для каждой палатки подобран каркас с таким диаметром, чтобы обеспечить лучшую ветроустойчивость (так, например, диаметр труб несущего каркаса, как правило, более мощный, чем тамбурной дуги).
    • Длина звеньев каркасов подобрана нашими специалистами таким образом, чтобы увеличить долговечность каркаса. Мы не делаем звенья короткими, хотя многие производители ставят это «плюсом» - каркасы с короткими звеньями только кажутся компактнее и тем самым удобнее. НО чем короче звенья, тем больше вес и меньше прочность. В каркасах SP-AERO длина основных, несущих звеньев — 460 мм. В сложенном виде эти каркасы также удобно транспортировать.
      1. Система фиксации втулки SHR — особая система фиксации соединительной втулки в самой трубе. В отличие от клёпанных, клеенных и запрессованных способов фиксации в других каркасах — за 20 лет ни одного нарекания!!!
        1. Надёжный эластичный шнур — в каркасе SP-AERO используется эластичный шнур с силиконизированной резинкой, которая остается эластичной при достаточно большом температурном диапазоне.
          1. Порошковое полимерное покрытие — для защиты каркаса от коррозии мы используем специальное порошковое полимерное покрытие.
            1. Наконечники из алюминиевого сплава — они более прочные и надёжные, чем, например, пластмассовые.
            2. Срок службы более 10 лет!

               


              2. Сервис

              Покупая палатку Normal вы можете быть уверены, что при необходимости вы сможете докупить сегменты каркаса (в случае утери или износа), купить отдельно тент (палатки служат очень долго, но через 5-6 лет любой тент изнашивается и рассыхает под действием ультрафиолета), а не покупать новую палатку.

              К любой палатке можно заказать снежную юбку.